Вести агропрома

Приоритеты развития экорегиона "Долина реки Ясельда" (опрос)

03 Августа 2020 1058 0

sporovskii_zakaznik_reka_jaselda.jpg

Уважаемые друзья!


Приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении приоритетных направлений развития экорегиона "Долина реки Ясельда"! Проживаете вы здесь или просто вам небезразлична судьба этой территории, мы будем благодарны за ваше мнение.

Данный экорегион располагается на территории 8 сельских Советов 3-х районов Брестской области: Стригинского, Здитовского, Междулесского и Споровского сельских Советов Березовского района, Хомского и Бездежского сельских Советов Дрогичинского района и Опольского и Мотольского сельских Советов Ивановского района.

Долина реки Ясельда имеет уникальное экологическое, социальное, ландшафтное и историко-культурное значение. В настоящее время экорегион сталкивается с различными вызовами, как внутренними, так и внешними, которые не позволяют в полной мере развиваться территории. Вместе с тем, инициативными группами жителей при поддержке местных центров развития предпринимаются шаги, которые помогут жить лучше.

Развитие экорегиона видится в сохранении уникальной экологии и биоразнообразия этого региона, а также в расширении возможностей для занятости и самозанятости местных жителей и вовлечении их в процессы управления и принятия решений.

На основании проведенных исследований были выделены приоритеты долгосрочного развития микрорегиона "Долина реки Ясельда".

Поучаствуйте, пожалуйста, в обсуждении приоритетов. А также вы можете внести предложения по их совершенствованию.

Это займет всего несколько минут, но нам важно каждое мнение!

Пройти опрос по ссылке: https://forms.gle/d25A4jPvWf5mP1NW6

Комментариев нет. Оставите свой?

Оставить комментарий
Войти через социальную сеть:
Номер 53135599